Modemsolo.com - Rajanya Modem di Solo 0271-8000200 BBM 316B6497 Jual modem GSM CDMA online harga murah terlengkap terpercaya terlaris huawei zte prolink sierra alcatel wifi router TP-Link powerbank
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Testimonial
Dio
wah... ini memang toko yang recomended deh.. ane tanya2 via BBM on 24 jam maaf ya boss udah ganngu istirahatnya modem Bolt nya yang beli kemarin memang mantab...

baskoro
Beli modem di sini gak rugi bro... yang jual ramah dan sabar ngasih penjelasan sampai sejelas - jelasnya terimaksih atas pelayanannya yang baik :recsell :recsell :recsell

sunarwan
kemarin saya yang beli modem Bolt wifi gan... Sip modemnya jozz, udah muter2 akhirnya ketemu juga tempate modemsolo Pelayanannya cepat dan ramah, banyak tanya juga dijawab dengan sabar, makasih bosss... detail

Adhyt
Terimakasih modemsolo.com 2x order mifi Bolt ke berau kalimantan timur barang sampai dengan selamat, packing rapi, barang jozz, pelayanannya juga cepat 24 jam siaga hehe... Kapan2 mau order lagi mif... detail

Hariyono
[URL]
PIlihannya banyak,,memudahkan untuk belanja milih-milih produk.. Semoga makin sukses ya..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Modem USB GSM Sierra, Prolink, ZTE, Venus dll.

#6 of 31 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow ZTE MF190 HSUPA 7.2 Mbps

Price Rp 215.000 Beli

ZTE MF190 merupakan generasi penerus dari seri sebelumnya yaitu ZTE MF180, ZTE MF190 hadir dengan beragam keunggulan sebagai penyempurna dari seri sebelumnya antara lain dukungan jaringan hingga HSUPA semakin memantapkan nama ZTE untuk bersaing dengan produk lainnya serta peningkatan kecepatan hingga 7.2 Mbps.

garansi 10 bulan

Spesifikasi :

tipe port USB 2.0 kecepatan tinggi
Supoort mechine Mendukung semua tipe laptop dan desktop PC
Sistem Operasi yang kompatible Windows XP SP2, Vista ( 32 bit dan 64 bit ), Windows 7, MAC OS 10.4 ke atas
Fungsi SMS , Layanan data , management aplikasi dll
Standart Jaringan HSUPA / HSDPA / WCDMA / EDGE / GPRS /
Kecepatan Transmisi ( Maksimal ) HSUPA 5.76 Mbps UL
HSDPA 7.2 Mbps DL
Temperatur Penyimpanan  : -400 C ~ +800 C
Operasi          : -100 C ~ +600 C
Dimensi 77.9 mm x 27 mm x 10.8 mm ( tanpa penutup )
Berat -+ 21g tanpa box

Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-381,045
cs modem solo 1
csmodemsolo
Search
Search:
Others
mandiri
Others
Others
News
20 April 2014
Beredar, Bocoran Tampilan Android 4.5 Lollipop
Sistem operasi Android berikutnya, versi 4.5, disinyalir bakal bernama "Lollipop" atau "Moonshine", detail

15 November 2013
Indonesia Jelang 4G
Pasti pada nunggu nih kapan 4G di Indonesia bakalan digelar detail

14 November 2013
Esia Gandeng Wifi.id
Esia Membuat Gebrakan Baru Apa itu ? detail

13 November 2013
Penataan Blok 3G
Penataan Blok 3G Bikin Jaringan Terganggu? detail

» index berita