Modemsolo.com - Rajanya Modem di Solo 0271-8000200 BBM 316B6497 Jual modem GSM CDMA online harga murah terlengkap terpercaya terlaris huawei zte prolink sierra alcatel wifi router TP-Link powerbank
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Testimonial
Dio
wah... ini memang toko yang recomended deh.. ane tanya2 via BBM on 24 jam maaf ya boss udah ganngu istirahatnya modem Bolt nya yang beli kemarin memang mantab...

baskoro
Beli modem di sini gak rugi bro... yang jual ramah dan sabar ngasih penjelasan sampai sejelas - jelasnya terimaksih atas pelayanannya yang baik :recsell :recsell :recsell

sunarwan
kemarin saya yang beli modem Bolt wifi gan... Sip modemnya jozz, udah muter2 akhirnya ketemu juga tempate modemsolo Pelayanannya cepat dan ramah, banyak tanya juga dijawab dengan sabar, makasih bosss... detail

Adhyt
Terimakasih modemsolo.com 2x order mifi Bolt ke berau kalimantan timur barang sampai dengan selamat, packing rapi, barang jozz, pelayanannya juga cepat 24 jam siaga hehe... Kapan2 mau order lagi mif... detail

Hariyono
[URL]
PIlihannya banyak,,memudahkan untuk belanja milih-milih produk.. Semoga makin sukses ya..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Modem USB GSM Huawei

#19 of 35 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Huawei E220 HSDPA 7,2 Mbps [ HABIS ]

Habis

Most wanted modem! Terbukti kualitasnya.

  • Download Speed = 7.2 Mbps , Upload speed = 384 Kbps.
  • Unlock version
  • Compatible with all GSM operator in Indonesia.
  • Tablet PC Supported
  • Mobile Data Monitoring Application Supported
  • Compatible list : Windows 2000, Windows XP, Windows Vista & Mac.

Garansi : 6 bulan ( tidak termasuk accessories )

1. Main Features

  • HSDPA/UMTS/EDGE/GPRS/GSM
  • HSDPA packet data service with a maximum transmission rate of 7.2Mbps 
  • UMTS packet data service with a maximum transmission rate of 384kbps 
  • EDGE packet data service with a maximum transmission rate of 236.8kbps 
  • SMS servic
  • Tablet PC Supported
  • Auto installation, convenient for use 
  • Windows 2000,Windows XP and Windows Vista!!


Specification

Technical standard

HSDPA/UMTS: 3GPP R99, R5
GSM/GPRS/EDGE: 3GPP R99

Operating frequency

HSDPA/UMTS 2100MHz
GSM/GPRS/EDGE 900/1800/1900MHz

External interface

Mini USB interface: supporting USB 2.0 Full Speed

Antenna: Internal antenna

SIM/USIM card: standard 6 PIN SIM card interface

Dimensions

89 mm (D) x 43 mm (W) x 14.5 mm (H)

Weight

< 50g

Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-377,132
cs modem solo 1
csmodemsolo
Search
Search:
Others
mandiri
Others
Others
News
20 April 2014
Beredar, Bocoran Tampilan Android 4.5 Lollipop
Sistem operasi Android berikutnya, versi 4.5, disinyalir bakal bernama "Lollipop" atau "Moonshine", detail

15 November 2013
Indonesia Jelang 4G
Pasti pada nunggu nih kapan 4G di Indonesia bakalan digelar detail

14 November 2013
Esia Gandeng Wifi.id
Esia Membuat Gebrakan Baru Apa itu ? detail

13 November 2013
Penataan Blok 3G
Penataan Blok 3G Bikin Jaringan Terganggu? detail

» index berita